Allergene/Zusatzstoffe

Zusatzstoffe:

1 = mit Geschmacksverstärker   2 = mit Antioxidationsmittel   3 = mit Süßungsmittel  4 = mit Farbstoff  5 = mit Phosphat  6 = mit Konservierungsstoffen    7 = geschwefelt   8 = geschwärzt

 

Allergene:

18 =  Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen

            landwirtschaftlichen Ursprungs

19 =  Krebstiere &daraus gewonnene Erzeugnisse

20 = Eier &daraus gewonnene Erzeugnisse

21 = Fische &daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

 

22 = Erdnüsse &daraus gewonnene Erzeugnisse;              

23 = Sojabohnen &daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

 

24 = Milch &daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

 

25 = Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), 
       Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse  (Bertholletiaexcelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus  gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol  landwirtschaftlichen Ursprungs

26 = Sellerie &daraus gewonnene Erzeugnisse

27 = Senf &daraus gewonnene Erzeugnisse

28 = Sesamsamen &daraus gewonnene Erzeugnisse

29 = Schwefeldioxid &Sulphite

30 = Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

Fragen und  Reservierungen

 

Sie erreichen uns unter:

 

Tel.: +49 9333 8140

 

Email:

korfu-sommerhausen@gmx.de

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Korfu

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.